taste-of-rome

Taste of Rome, dal 6 al 10 luglio la cucina protagonista al Foro Italico

Tanti gli ospiti di questo appuntamento che torna ad allietare l’estate romana dopo due anni: dagli stellati Idylio di Francesco Apreda, La Pergola di Heinz Beck, Acquolina di Daniele Lippi, proseguendo con molti nomi d’avanguardia

Chef stellati, eccellenze culinarie, ma anche buon vino e momenti di confronto e divertimento: Taste of Roma ritorna nella Capitale, al Foro Italico con 5 giorni di festival (dal 6 al 10 luglio) dedicati al cibo e la buona cucina, il tutto a prezzi democratici. Tanti gli ospiti di questo appuntamento che torna ad allietare l’estate romana dopo due anni: dagli stellati Idylio di Francesco Apreda, La Pergola di Heinz Beck, Acquolina di Daniele Lippi, proseguendo con molti nomi d’avanguardia come Aede con Fabrizio Cervellieri, Campocori Hotel Chapter con Alessandro Pietropaoli, Carter Oblio con Ciro Cucciniello, Adelaide dell’hotel Vilon Roma con Gabriele Muro e Acquasanta con Enrico Camponeschi.

La parola d’ordine di quest’edizione è inclusione: alcune new entry della cucina romana saranno protagoniste a rotazione nel corso delle cinque serate di due postazioni di cucina. Saranno presenti: gli stellati Riccardo di Giacinto di All’Oro, Giuseppe di Iorio di Aroma Restaurant, Angelo Troiani del Convivio Troiani; i blasonati Andrea Fusco di Taki Off, Stefano Marzetti di Mirabelle e Yamamoto Eiji di Sushisen con i dinamici Sara Scarsella e Matteo Compagnucci di Sintesi, Mirko Di Mattia di Livello 1, Daniele Roppo de Il Marchese, Alessandro Borgo di Giulia Restaurant. Ma per gustare una buona cena non può mancare il vino: saranno le cantine Trimani e Buccone ad accompagnare i piatti degli chef.

Nella Molinari VIP Lounge, un’oasi con terrazzo dove poter fare l’aperitivo, saranno serviti cocktail d’autore e assaggini per tutti i gusti: pesce, prosciutto di parma e anche un truck dedicato ai panini gourmet studiati in collaborazione con il campione di nuoto Filippo Magnini. Spazio anche ai più piccoli con un’area giochi a loro dedicata. Tra buon cibo e un bicchiere di vino gli ospiti avranno la possibilità di scoprire i segreti degli gli chef che spiegheranno le ricette, racconteranno le proprie passioni e concederanno interviste in diversi momenti di confronto.

Per tutte le info: info@roma-news.it
Like (1)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *