Taste of Rome, dal 6 al 10 luglio la cucina protagonista al Foro Italico
Tanti gli ospiti di questo appuntamento che torna ad allietare l’estate romana dopo due anni: dagli stellati Idylio di Francesco Apreda, La Pergola di Heinz Beck, Acquolina di Daniele Lippi, proseguendo con molti nomi d’avanguardia
Chef stellati, eccellenze culinarie, ma anche buon vino e momenti di confronto e divertimento: Taste of Roma ritorna nella Capitale, al Foro Italico con 5 giorni di festival (dal 6 al 10 luglio) dedicati al cibo e la buona cucina, il tutto a prezzi democratici. Tanti gli ospiti di questo appuntamento che torna ad allietare l’estate romana dopo due anni: dagli stellati Idylio di Francesco Apreda, La Pergola di Heinz Beck, Acquolina di Daniele Lippi, proseguendo con molti nomi d’avanguardia come Aede con Fabrizio Cervellieri, Campocori Hotel Chapter con Alessandro Pietropaoli, Carter Oblio con Ciro Cucciniello, Adelaide dell’hotel Vilon Roma con Gabriele Muro e Acquasanta con Enrico Camponeschi.
La parola d’ordine di quest’edizione è inclusione: alcune new entry della cucina romana saranno protagoniste a rotazione nel corso delle cinque serate di due postazioni di cucina. Saranno presenti: gli stellati Riccardo di Giacinto di All’Oro, Giuseppe di Iorio di Aroma Restaurant, Angelo Troiani del Convivio Troiani; i blasonati Andrea Fusco di Taki Off, Stefano Marzetti di Mirabelle e Yamamoto Eiji di Sushisen con i dinamici Sara Scarsella e Matteo Compagnucci di Sintesi, Mirko Di Mattia di Livello 1, Daniele Roppo de Il Marchese, Alessandro Borgo di Giulia Restaurant. Ma per gustare una buona cena non può mancare il vino: saranno le cantine Trimani e Buccone ad accompagnare i piatti degli chef.