Pizza avanzata dal Sabato? Non riscaldarla solo in forno, che noia! Fai così e vedrai che bomba di sapore esagerato

Hai una pizza avanzata dal Sabato? Non riscaldarla in forno, stai commettendo un errore: fai questo e sarà buona come prima!

Capita spesso che quando ordiniamo la pizza non la mangiamo tutta. Forse era molto più grande del previsto e non siamo riusciti a finirla, quindi decidiamo di riporre nel frigo quella che resta. Il problema è che il giorno seguente non abbiamo voglia di mangiarla, oppure pensiamo che riscaldarla sia la soluzione più efficace per renderla buona per il palato. In realtà basterebbe seguire una semplice procedura per consumarla.

Come migliorare una pizza senza riscaldarla
Fai questo e migliorerai la tua pizza: il successo è garantito – Roma-News.it

Molti la chiamano sandwich di pizza, ed è una pratica che permette alle persone di trasformare la pizza in un cibo molto più buono. Per iniziare bisogna munirsi della stessa pizza rotonda avanzata del giorno precedente, come anche dei tranci rimasti purché siano sottili. Potete prendere verdure, salumi, formaggi filanti dolci e affumicati. Insomma, gli alimenti di questo tipo sono ben accetti. Da quel momento in poi potrete iniziare a prepararla.

Stanco della solita pizza? Falla in questo modo d’ora in poi: sarà più buona di prima

Per prima cosa dovete mettere la pizza su di una teglia da forno foderata con carta da forno, e poi spolverizzare con un origano essiccato. In seguito mettetela nel forno a 160° e lasciatela rinvenire per almeno 3 minuti. Questo è il tempo di cottura massimo per la procedura, perché poi andrà rimossa. Così facendo potete iniziare a mettere l’ingrediente che avete scelto, come il prosciutto o il salame per esempio.

Come migliorare una pizza senza riscaldarla
Non serve riscaldare in forno la tua pizza: segui questa procedura – Roma-News.it

Quando finirete potrete ripiegarla a portafoglio, guarnendo la superficie con altri ingredienti ancora. In questo caso parliamo di pomodori, olive o verdure. Dipende da quello che avete in mente di inserire. Non appena avrete finito dovrete rimetterla nel forno già scaldato a 160°, così da lasciarla cuocere per circa 5 minuti. A quel punto estraetela nuovamente dal forno: la preparazione è finita.

Potete pensare di tagliare la pizza a metà per avere due triangoli diversi. Alcune persone utilizzano delle foglie di erbe aromatiche fresche e servite in tavola. Questo è il miglior modo per preparare una pizza e renderla buonissima, senza seguire il classico modo di cottura. Riscaldare in forno è importante, ma rendere la pizza ancora più buona del giorno precedente lo è di più. Seguite questo procedimento se siete curiosi!

Impostazioni privacy