Chopstick: a Roma non c’è tre senza… quattro!
«Chopstick, la catena di ristoranti giapponesi a Roma, apre la sua quarta sede nel quartiere Prati in via dei Gracchi 268»
Spazio, colori e cucina orientale. Questo il tris d’assi di Chopstick Roma Prati che va ad aggiungersi agli altri tre ristoranti già presenti nei quartieri Cassia, Parioli e Trastevere. A raccontare l’anima di questo nuovo locale che ha aperto al pubblico romano il 29 dicembre scorso, ci pensa Filippo Rutigliano direttore della sede di via dei Gracchi. «Da Chopstick Prati abbiamo fatto delle scelte ben precise che, oltre a caratterizzarne profondamente l’offerta gastronomica, hanno reso questo locale unico e profondamente diverso rispetto agli altre tre già esistenti». Senza dubbio ciò che colpisce l’ospite appena varcata la soglia d’ingresso sono due elementi fondamentali, lo spazio e il colore.
Il locale
La proposta gastronomica, la mixology e la coccola del fumo lento
Sushi, sashimi, cucina cinese e interessanti creazioni fusion. Il menu di Chopstick Prati pur mantenendo una impronta volutamente orientale, strizza l’occhio a piatti che fondono culture, sapori e ingredienti diversi tra loro. Interessante anche la presenza di alcuni piatti vegani, vegetariani e gluten free, perché qui tutti gli ospiti devono poter trovare sul menu (che è completamente digitale grazie ai palmari presenti su ogni tavolo) i piatti desiderati e godersi il pranzo o la cena.